返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-0000-000

北京味香情餐饮管理有限公司

鱼一哥烤鱼, 鱼一哥无骨烤鱼捞饭, 鱼一哥烤鱼捞饭, 鱼一哥无骨烤鱼

新闻中心
鱼一哥无骨烤鱼捞饭 一个让你致富的好项目!
更新时间:2021-11-29 15:47:50    浏览次数:121    返回列表
鱼一哥烤鱼
鱼一哥无骨烤鱼捞饭
鱼一哥烤鱼捞饭
鱼一哥无骨烤鱼

烤鱼作为一种高蛋白的营养美味,在市场中深受人们的喜欢,从单一的消费品类,发展到“国民菜”,再到如今雨后春笋般的品类专营店和烤鱼的各色品牌,大有发展成爆品的趋势。目前,在烤鱼饭快餐类中,“鱼一哥”烤鱼饭无疑是一颗冉冉升起的新星。

“鱼一哥”烤鱼饭打造小而美的个性品牌,将烤鱼快餐化,并抓住当前消费升级的趋势,将烤鱼出品做小,满足单人/双人消费,从而解决“量大人少不敢点”的痛点,让一人食好好吃鱼变成可能。

“鱼一哥”不同于市面上普通烤鱼饭,只是好吃;也不同于一般的烤鱼饭,只是口味经典,鱼一哥将食物的治愈能力发挥到极致。

image.png

“鱼一哥”烤鱼饭在选材上毫不将就,从取材上严格要求自己。“鱼一哥”烤鱼饭选用的鱼类,因为其肉质细嫩,营养少刺,出肉率高而出名,且没有鱼腥味的巴沙鱼。这种鱼营养更丰盈,煮熟后入口即化,特别容易消化,上到60-70岁的老人,下到7-8岁儿童都可以食用。

“鱼一哥”烤鱼饭做法考究,鱼肉先用秘制酱料腌制,保证新鲜口感。而且跟传统烤鱼相比,“鱼一哥”烤鱼会裹上面团先炸一遍,然后再用火慢烤,这样烤出来的鱼比平日的烤鱼做法更美味,更鲜嫩,没有一点腥气。同时,秘制的酱香料汁配上无骨无刺的鲜香鱼,鱼肉在浓郁的汤底咕嘟咕嘟中变得格外粉嫩,光看颜色就令人食欲倍增。鱼肉从酱汁里捞出来,散发麻辣鲜香,诱人至极,是你无法拒绝的鲜嫩。混合着米饭一起吃,一顿能把饭菜扫光!