返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-0000-000

北京味香情餐饮管理有限公司

鱼一哥烤鱼, 鱼一哥无骨烤鱼捞饭, 鱼一哥烤鱼捞饭, 鱼一哥无骨烤鱼

新闻中心
鱼一哥 指路行业发展方向同行追捧
更新时间:2021-11-29 17:05:26    浏览次数:169    返回列表
鱼一哥烤鱼
鱼一哥无骨烤鱼捞饭
鱼一哥烤鱼捞饭
鱼一哥无骨烤鱼

之前,一个关于5800万“空巢青年”的现象级话题迅速发酵,成为又一个引起共鸣的阶层身份。

李米在这个身份中对号入座了。

她形容自己是“九级孤独”,就差没有一个人去做手术。她说,每天较孤独的时刻就是孤零零吃饭的时候。

也就是在这时候,“鱼一哥”这个品牌配合“单身也该好好吃一顿饭”的情感依附,闯入了李米的视线中。用她自己的话说,每天都要吃,曾经一个月点了50单。

“鱼一哥”受欢迎的程度由此可见一斑。短短一年时间,它就成功开出150余家门店,巅峰阶段,曾3个月开出60家店。在外卖上更是火爆,单店平均月单量均在3000单以上,直接做成了区域内较火爆的单店。

如果只是一人份的餐,是真正的一人食吗?这个问题是鱼一哥一直思考的。

“字面理解没错,但这里面还有一个用户体验的东西,鱼一哥要做的,就是要让用户体验放大,真正符合一人食的场景。”而对于真正的一人食,鱼一哥无骨烤鱼捞饭也有自己的定义。

首先,鱼一哥从场景上对一人食的定义是,“一个人能快速吃饱吃得丰富。”,其次,就是在食材上下功夫了。要让消费者在食用过程中感觉到享受。这两点都做好了,才是鱼一哥无骨烤鱼捞饭备受消费者喜爱,火爆市场的原因。